我院在第十届晓庄新达人校园才艺大赛中荣获佳绩

发布者:发布时间:2022-10-20浏览次数:10

1014日晚,第十届“梦想·新星”晓庄新达人校园才艺大赛决赛在方山校区音乐厅圆满落幕,全校共400多名师生代表观看了比赛。经过院级初赛、学校复赛,我院22级新生董俊同学在决赛中获得歌曲类第2名的好成绩,同时我院获得优秀组织奖,这是继2021年后再次获得此项荣誉。

董俊同学在决赛第一轮比赛中演唱《东方之珠》,让观众重新唤醒了香港回归的喜悦之情,经过激烈比拼,成功进入第二轮比赛;在第二轮比赛中用一首《没离开过》为大家展现了人生旅途中的悲欢离合,喜怒哀乐。经过专家评委的打分,最终获得歌曲类第2名的好成绩。

晓庄新达人校园才艺大赛是校团委面向全体新生开展的一项才艺展示比赛,给全校学生提供了一个同台竞技的机会,广受学生欢迎。我院连续两年荣获歌曲类第2名、优秀组织奖,是我院学生具有较高综合素质的体现。

比赛现场

优秀组织奖获奖单位领奖

文/刘世强 审核/郜斌