我院召开暑期工作推进会议

发布者:发布时间:2022-08-11浏览次数:10

2022811日上午,bob综合app手机客户端-最新网址召开党政班子扩大会议,综合办、教务办、申硕专班等主要工作人员参加了此次会议。

学校已进入申硕关键时期,教学审核性评估、师范类专业认证等各项重大工作也如期而至。为持续推进申硕及评估、认证等工作,院领导班子按照学校相关要求和部署,召集部分行政人员分别就外聘教师选聘、师范类专业认证工作分工、教学审核性评估、高层次人才引进等方面进行讨论,形成初步意见。近期将组织教学引导委员会、各教研室进一步细致化工作安排。

班子领导指出,目前在学院班子成员尚未配备完整、教研室主任人员结构不完善的情况下,各个工作环节仍要盯紧不懈,所有人员齐心协力,积极推进教学教研活动,包括基本功大赛暑期培训在内的任务,要持续推进并跟踪监督,主动克服个人困难,相互理解,共同为学院的发展贡献一份力量。

文/朱巍 编辑/刘世强 审核/张伟